Макароны в сливочном соусе с семгой

Ингредиенты

– 250 г. макарон
– 300 г. филе семги (или другой рыбы)
– 1 ст.л. сливочного масла
– 1 стакан сливок
– 2 ст.л. муки
– соль, перец
– 50 г. сыра

Приготовление

1. Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить рыбу, обвалять кусочки в муке и обжарить на сливочном масле 3-5 минут.
3. Влить сливки, довести до кипения. Посолить и добавить немного перца.
4. Добавить готовые макароны и натертый сыр, перемешать.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкусный и необычный куриный салат с грибами и овощами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *