Лагман с телятиной
Ингредиенты:
• телятина — 500 г.,
• лук — 250 г.,
• морковь — 350 г.,
• болгарский перец — 250 г.,
• помидоры — 200 г.,
• спаржевая фасоль — 200 г.,
• чеснок — 10 г.,
• томатная паста — 100 г.,
• мясной бульон — по вкусу,
• домашняя лапша — по вкусу,
• приправа гриль — по вкусу,
• томатный сок — по вкусу.
Приготовление:
Крупно нарезаем морковь, фасоль и лук. Болгарский перец и очищенный помидор режем кубиками. Разогреваем в казане растительное масло. Выкладываем в масло нарезанную полосками телятину.
Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Периодически помешиваем. Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 минут. Добавляем овощи и доводим мясо до готовности.
Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 минуты. Добавляем пасту к овощам. Добавляем приправу гриль. Кладем черный перец. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня
В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу. Доливаем горячий бульон и подаем к столу.
Приятного аппетита!