МЧС показало видео с места прорыва трубы в пермском отеле

Loading...

В ГУ МЧС России по Пермскому краю опубликовали видео с места прорыва трубопровода в мини-отеле в Перми. Инцидент произошел в ночь на 20 января.

На кадрах видно, что гостиница «Карамель» находится на цокольном этаже жилого дома, а из входа в заведение валит густой пар. К ликвидации аварии были привлечены девять человек и три единицы техники, говорится на сайте ведомства.

Loading...

В результате прорыва горячей водой затопило девять номеров мини-отеля. По данным краевого минздрава, погибли пять человек, в том числе ребенок. Пострадали шестеро, трое из них госпитализированы, среди них женщина в тяжелом состоянии. Остальные потерпевшие от госпитализации отказались.

По факту гибели пяти человек возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья (ч. 3 ст. 238 УК РФ), оно передано в центральный аппарат Следственного комитета. На месте работают следователи и криминалисты, ведется допрос потерпевших и очевидцев.

Как уточняет «РИА Новости», краевая прокуратура проверит законность размещения людей в данном мини-отеле, причину прорыва трубы будет устанавливать Ростехнадзор.

Loading...

iz.ru

Советуем так же просмотреть:  Узелки на руках уже не скрыть! 72-летнюю Софию Ротару «подкосила» болезнь Началовой?
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *