Лапша с курицей и овощами

Loading...

Ингредиенты:

Куриная грудка 2 шт.
Шампиньоны 5 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Лапша 200 г
Помидоры 1 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Семена кунжута 1 ст.л.

Loading...

Приготовление:
Отварить лапшу, как указано на упаковке.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой вместе с куриным филе и грибами. Все обжарить в сковороде с разогретым маслом в течении 3 мин.
Помидор нарезать маленькими кубиками и добавить вместе с соевым соусом и MAGGI БУЛЬОНОМ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в сотейник, готовить 2 мин.
Соединить в сотейнике овощи, лапшу и семена кунжута, перемешать и тушить на среднем огне 5 мин.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкуснейшие кабачки с чесноком в духовке .
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *