Яблочные оладушки

Loading...

Ингредиенты:

Крупные яблоки — 3-4 шт
Сахар — 3 столовых ложки
Мука 5 ст. л.
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо — 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки

Loading...

Приготовление:
1.Яблоки моем
2.Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3.Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4.Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5.Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Котлеты «Хасан Паша»
Loading...

2 thoughts on “Яблочные оладушки

  • 18.05.2020 в 20:52
    Permalink

    Так, а муки-то сколько? Чего-то не написано…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *