Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Loading...
Ингредиенты:
Курица — 2 кг
Перец черный горошек
Соль — 20 г
Лавровый лист
Loading...
Приготовление:
Очищаем курицу, снимаем кожу, отделяем от кости, режем кусочками.
Кладём в кастрюльку перчим, солим, приправы по вкусу и отправляем в холодильник на 40 минут.
Тщательно моем банки и стерилизуем.
На дно каждой банки выкладываем 2 лавровых листа и по 10 горошин перца. Не сильно плотно выкладываем мясо. Накрываем фольгой.
Ставим в холодную духовку, и включаем её разогревать до 150 градусов, оставляем на 4,5 часа.
После банки оставляем ещё на полчаса, для того чтобы охладились.
Затем закатываем стерильными крышками и переворачиваем.
Приятного аппетита!
(Visited 26 times, 1 visits today)
Loading...