Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Loading...

Ингредиенты:

Курица — 2 кг
Перец черный горошек
Соль — 20 г
Лавровый лист

Loading...

Приготовление:

Очищаем курицу, снимаем кожу, отделяем от кости, режем кусочками.
Кладём в кастрюльку перчим, солим, приправы по вкусу и отправляем в холодильник на 40 минут.
Тщательно моем банки и стерилизуем.
На дно каждой банки выкладываем 2 лавровых листа и по 10 горошин перца. Не сильно плотно выкладываем мясо. Накрываем фольгой.
Ставим в холодную духовку, и включаем её разогревать до 150 градусов, оставляем на 4,5 часа.
После банки оставляем ещё на полчаса, для того чтобы охладились.
Затем закатываем стерильными крышками и переворачиваем.

Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Перец фаршированный капустой на зиму
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *