Вкусные чесночные лепешки

Loading...

Ингредиенты:

мука 300 г (больше или меньше)
кефир 120 мл
зелень (укроп) 1 пучок
соль 1 ч.л
сода 0,5 ч.л
яйца 2 шт
чеснок 5 — 6 зуб

Loading...

Приготовление:
1. Зелень измельчить. В миске смешиваем яйца, соль, соду, измельченный чеснок, нарезанный укроп, вливаем кефир, взбиваем все миксером (венчиком).
2. Добавляем муку, замешиваем тесто.
3. Раскатываем тесто в пласт, толщиной 0,5 — 0,7 см, вырезать круги стаканом или формочкой.
4. Выкладываем лепешки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем по 1 — 2 мин с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 74 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Мужские грезы»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *