Оригинальное мясо по-еврейски
Loading...
Ингредиенты
говядина — 800 гр
лук — 800 гр
лавровый лист — 1 шт
черный перец горошком — 2 шт
соль, перец по вкусу
растительное масло
Loading...
Приготовление
Мясо промываем и нарезаем кусочками 2-4 см. Кладем в миску, заливаем холодной водой и оставляем на 15 минут.
Лук нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду, обжариваем до золотистого цвета.
Сливаем воду с мяса и заливаем его кипятком, оставляем на 10 минут.
Через отведенное время мясо добавляем к луку, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и жарим мясо до корочки. Затем заливаем все крутым кипятком, при необходимости досаливаем. Кладем перец горошком, лавровый лист и накрываем крышкой. тушим на медленном огне до готовности (30-40 минут).
Подаем мясо с любым гарниром.
Приятного аппетита!
(Visited 205 times, 1 visits today)
Loading...