Печеночные рулетики с начинкой

Loading...

Ингредиенты:

печень 300 гр
молоко-50 мл
мука- 2-3 стол ложки
соль и специи- по вкусу
растительное масло- 3 ст ложки
Для начинки потребуется:
морковь- 2-3 шт;
репчатый лук- 2шт;
сыр плавленный — 50 гр
растительное масло — для обжаривания

Loading...

Приготовление:
Печень вымыть,обсушить,срезать все прожилки и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку,добавить яйца,муку,молоко,соль и специи,хорошенько перемешать венчиком до однородной массы Влить растительное масло,ещё раз перемешать и можно жарить блинчики
Жарить печёночные блины смазав сковороду небольшим количеством растительного масла для первого блина а для последующих необязательно с двух сторон до золотистого цвета.
У меня получилось 10 тонких блинов.
Для приготовления начинки понадобится:
Репчатый лук и морковь очистить,репчатый лук очень мелко нарезать а морковь натереть на крупной тёрке.Обжарить нарезанные овощи в небольшом количестве масла на среднем огне,периодически помешивая,начинку немного остудить,посолить и перемешать с плавленным сыром до однородности.
Каждый печёночный блин смазать тонким слоем начинки по всей поверхности блина
Свернуть печёночные блины с начинкой рулетом и разрезать на 2-3 части
Подавать печёночные рулетики на блюде украшенные листьями салата

Приятного аппетита!

(Visited 33 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Медовый бисквит
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *