Куриные ножки, тушеные со сладким перцем

Loading...

Ингредиенты

Голени и бедра 700-900 гр.
Белое сухое вино 150 мл
Лук 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Растительное масло
Томатной пасты 1 ст. л.
Сушеный базилик 0,5 ч.л.
Сушеный орегано 0,5 ч.л.
Соль, перец

Loading...

Способ приготовления
1 Курицу обжариваем на разогретой сковороде с маслом минут 5-7. Перекладываем в тарелку.
2 Перец и лук мелко режем.
3 Кладем овощи в сковороду , где жарилась курица. Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 1 минуту. Вливаем вино и доводим до кипения.
4 Возвращаем в сковороду курицу, добавляем растительное масло, специи и соль. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой и тушим около 25-30 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 33 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Дипломат» с крабовыми палочками
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *