Домашние куриные колбаски

Loading...

Ингредиенты:

– 500 гр куриного фарша
– 200 мл молока
– паприка сладкая 1 ч.л.
– соль, перец по вкусу
– приправа к курице (у меня курица гриль)

Loading...

Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок

Советуем так же просмотреть:  Маринад для любых грибов.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *