Куриный пирог
Loading...
Ингредиенты:
Куриное филе отварное – 300 г
Молоко 1% – 150 мл
Мука цельнозерновая – 50 г
Яйцо – 2 шт
Сыр – 50 г
Специи, зелень, соль – по вкусу
Loading...
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправляем, добавляем зелень – получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...