Шоколадный мусс на ообезжиренном твороге

Ингредиенты:

йогурт – 100г.
творог обезжиренный – 300г.
сахар – 3ст.л.
какао – 1,5ст.л.
желатин-15г.

Приготовление:
Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
Миксером взбивать крем 1-2мин.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал

Советуем так же просмотреть:  Салат из помидоров с тунцом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *