Шоколадный мусс на ообезжиренном твороге
Loading...
Ингредиенты:
йогурт – 100г.
творог обезжиренный – 300г.
сахар – 3ст.л.
какао – 1,5ст.л.
желатин-15г.
Loading...
Приготовление:
Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
Миксером взбивать крем 1-2мин.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...