Слоеный пирог перевертыш

Loading...

Ингредиенты

Для теста:
Яйца — 3 шт.
Кефир — 1 стакан.
Мука — 2 стакана.
Соль — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.

Loading...

Для начинки:
Шампиньоны консервированные — 300 г.
Сыр — 300 г.
Рис — 0,5 стакана.
Фарш — 300 г.
Лук — 1 шт.
Мороженая стручковая фасоль — 300 гр.

Способ приготовления

Тесто: яйца, кефир, соль — все перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, снова перемешать.
Рис отварить. Фасоль разморозить.
Фарш обжарить вместе с нарезанным луком.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями: шампиньоны, сыр, рис, фарш, фасоль.
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при t 180 градусов.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картошка фри без грамма масла за 10 минут!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *