Слоеный пирог перевертыш

Ингредиенты

Для теста:
Яйца – 3 шт.
Кефир – 1 стакан.
Мука – 2 стакана.
Соль – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.

Для начинки:
Шампиньоны консервированные – 300 г.
Сыр – 300 г.
Рис – 0,5 стакана.
Фарш – 300 г.
Лук – 1 шт.
Мороженая стручковая фасоль – 300 гр.

Способ приготовления

Тесто: яйца, кефир, соль – все перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, снова перемешать.
Рис отварить. Фасоль разморозить.
Фарш обжарить вместе с нарезанным луком.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями: шампиньоны, сыр, рис, фарш, фасоль.
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при t 180 градусов.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Картофельный суп с савойской капустой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *