Булочки слоёные с курицей и сыром “Розочки”

Ингредиенты

тесто слоёное 1 пласт
грудки куриные 2 шт.
твёрдый сыр 100 г
майонез 2-3 ст. л.
соль, перец

Способ приготовления

Филе мелко режем, добавляем тёртый сыр, майонез. Солим, перчим. Перемешиваем.
Тесто слегка раскатываем, разрезаем на 4 или 6 квадратов. Квадрат надрезаем в трех местах , не до конца. В середину выкладываем начинку.
Закручиваем по очереди все лепестки теста в виде розочки.
Выкладываем пирожки на противень, смазанный растительным маслом, и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат «Пражский замок»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *