Азу мясное с соленым огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо 500 г
паста томатная/помидоры 150 г
огурцы соленые 150 г
морковь 100 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 3 зубчика
перец черный молотый
лавровый лист
приправы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать мясо брусочками, обжарить в хорошо разогретом масле до коричневатой корочки. Очищенные овощи положить вместе с луком и огурцами в чашу комбайна, измельчить, вылить смесь в мясо, добавить морковь и томаты, протушить все вместе на медленном огне.
2 В конце приготовления азу мясного с соленым огурцом добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, перец и др. приправы. В качестве гарнира к блюду хорошо подойдут макаронные изделия или отварной рис.

Советуем так же просмотреть:  Слоеные палочки с беконом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *