Творожная запеканка со вкусом мороженого

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука 2 стакана
масло сливочное 100 г
для начинки:
творог 500 г
сахар 1 стакан
яйца 3 шт.
сода ½ ч.л.
ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Измельчить сливочное масло, насыпать муку, смешать в крошку, разделить на две части.
2 Первую часть положить в формочку.
3 Положить начинку сверху: яйца, взбитые с сахаром, насыпать соду, ванилин, положить творог.
4 Накрыть второй частью теста.
5 Готовить творожную запеканку со вкусом мороженого минут сорок, соблюдать температуру 200 градусов.

Советуем так же просмотреть:  Пудинг из творога и манки
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *