Карп в пиве с овощами

Loading...

Ингредиенты

Карп — 1 кг
Лук — 2 шт
Петрушка — 1 корень
Морковь — 2 шт

Loading...

Мед — 1 ч ложка
Пиво светлое — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Карпа очистить и промыть, нарезать крупными кусками, удалить по возможности больше костей.
Среднюю кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить куски рыбы вперемешку с нарезанными овощами. Добавить специи, посолить и поперчить. Мед развести в воде и тоже залить. Залить стакан пива.
Варить на среднем огне 10 мин, затем убавить огонь и варить до готовности рыбы.
Извлечь готовую рыбу, украсить овощами.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат из запечённой свёклы с курицей, орехами и чесноком
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *