Карп в пиве с овощами

Ингредиенты

Карп – 1 кг
Лук – 2 шт
Петрушка – 1 корень
Морковь – 2 шт

Мед – 1 ч ложка
Пиво светлое – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Карпа очистить и промыть, нарезать крупными кусками, удалить по возможности больше костей.
Среднюю кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить куски рыбы вперемешку с нарезанными овощами. Добавить специи, посолить и поперчить. Мед развести в воде и тоже залить. Залить стакан пива.
Варить на среднем огне 10 мин, затем убавить огонь и варить до готовности рыбы.
Извлечь готовую рыбу, украсить овощами.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Блинные рулетики с сыром филадельфия
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *