Запеканка из яиц с брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ:

овощная смесь замороженная 500 г
брокколи 300 г
молоко 150 мл
перец сладкий болгарский (замороженный) 100 г
яйца 5 шт.
зелень петрушки 5-6 стеблей
зелень укропа 5-6 стеблей
перец черный молотый по вкусу
соль морская по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Брокколи отварить в течение пяти минут, вынуть из горячей воды, опустить в ледяную. Такая обработка позволит сохранить первоначальный зеленый цвет.
2 Сырые куриные яйца взбить с молоком, добавить замороженную овощную смесь: зеленый горошек, морковь, зеленую стручковую фасоль, кукурузу, сладкий болгарский перец.
3 Продукты перемешать, добавить рубленую петрушку и укроп, перец молотый и морская соль – по вкусу.
4 Готовую массу вылить в огнеупорную форму, соцветия брокколи вставить вертикально. Печь в духовом шкафу при температуре 170 градусов в течение 50 минут.

СОВЕТ
Сладкий красный перец можно приготовить дома, он будет долго храниться в морозильной камере и использоваться при необходимости.

Советуем так же просмотреть:  Муссовый торт «Три шоколада»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *