Кремлевский салат
Loading...
Ингредиенты
Картофель — 3 шт
Яйца — 5 шт
Капуста — 250 г
Морковь — 2 шт
Loading...
Майонез — 300 г
Орехи — 50 г
Соль — по вкусу
Способ приготовления
Картофель и яйца отварить, очищаем, белки отделяем от желтков, картофель нарезать кубиками, белки и желтки мелко.
Капусту нашинковать и посолить по вкусу.
Морковь сырую натираем на крупной терке, орехи обжарить на сковороде и размельчить.
Салат выкладываем следующими слоями:Картофель смазать майонезом Морковь смазать майонезом Желтки смазать майонезом Капуста смазать майонезом Белки Орехи.
Ставим на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...