Кремлевский салат

Ингредиенты

Картофель – 3 шт
Яйца – 5 шт
Капуста – 250 г
Морковь – 2 шт

Майонез – 300 г
Орехи – 50 г
Соль – по вкусу

Способ приготовления

Картофель и яйца отварить, очищаем, белки отделяем от желтков, картофель нарезать кубиками, белки и желтки мелко.
Капусту нашинковать и посолить по вкусу.
Морковь сырую натираем на крупной терке, орехи обжарить на сковороде и размельчить.
Салат выкладываем следующими слоями:Картофель смазать майонезом Морковь смазать майонезом Желтки смазать майонезом Капуста смазать майонезом Белки Орехи.
Ставим на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат из пекинской капусты без майонеза
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *