Говядина в белом вине

Loading...

Ингредиенты:

• 1 кг говядины,
• 1 лук порей,
• 300 г моркови,
• 1 ст. белого сухого вина,
• соль, перец, смесь прованских трав.

Loading...

Приготовление:
Мясо нарезать на куски примерно 3х3 см. Обжарить на раскаленной сковородке, смазанной каплей масла. Не нужно жарить мясо до готовности, просто должна появиться легкая румяная корочка со всех сторон. Снять мясо на тарелку.
Пока мясо обжаривается, режем лук порей на кольца толщиной примерно 1 см.
В той же сковороде, в которой жарили мясо, обжариваем лук и морковь до легкой золотистой корочки.
Перекладываем овощи в форму для запекания, сверху мясо, солим, перчим, приправляем специями. Добавляем вино. Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 3 часа при 150 С.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Быстрая скумбрия в луковой шелухе
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *