Харламов оказался в дурдоме: известно, кто довел шоумена

Скандально известного юмориста и шоумена Гарика Харламова заметили в сумасшедшем доме. Подробности пребывания артиста в этом месте уже известны.

Сообщается, что в свое время известный комик Гарик Харламов посетил сумасшедший дом со своим юмористическим выступлением, передает Российский Диалог. Сам Харламов признается, что ему очень понравился визит в это заведение, так как там оказалась самая отзывчивая публика. Шоумен также с юмором отметил, что такая целевая аудитория очень ему подходит, так как многие его друзья и знакомые считают его не особо нормальным человеком.

“Я вышел, поздоровался, и начался дикий хохот. Это лучшая публика – на все шутки была истерика”, – рассказал юморист.

Харламов также вспомнил еще свое одно странное выступление, на которое его позвали. Его юмористический номер проходил на поминках у ректора. По словам Харламова, его специально пригласили, чтобы сделать это печальное событие более веселым, так как этого хотел сам покойный ректор. “Жизнь продолжается”, – постоянного говорили на поминках, вспомнил шоумен. Гарик отметил, что поминки получились своеобразные, однако выступать на подобных торжествах у него больше желаний не возникало.

По словам артиста, даже для него это перебор. “Я вместе с другими участниками вышел на сцену и стал шутить. В какой-то момент я обратил внимание на жену ректора. У женщины бежали из глаз слезы. Ты шутишь, а человек не понимает. Я очень некомфортно себя чувствовал в тот момент”, – признался шоумен.

Как ранее передавал Российский Диалог, Харламов слил правду о романе Лободы с солистом Rammstein Линдеманном. Известный шоумен и комик Гарик Харламов проболтался о подробностях отношений популярной исполнительницы Светланы Лободы с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном.

Советуем так же просмотреть:  Алтайские ученые разработали съедобную посуду
Loading...

Также известно, что Харламов устроил скандал на Comedy за публичное унижение его внешности. Скандально известный шоумен Гарик Харламов не смог стерпеть оскорбления, которые были направлены в адрес его неидеальной внешности.

www.rusdialog.ru

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *