Ленивая котлета — быстро, полезно и вкусно!

Loading...

Ингредиенты:

Фарш — 1,5 кг
Яйца — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика

Loading...

Приготовление:

Морковь, чеснок и болгарский перец измельчаем и отправляем в миску.
Сюда же закидываем фарш и разбиваем яйца.
Осталось только посолить, поперчить и перемешать.
Готовый фарш выкладываем в форму для выпекания и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат слоёный "Печёнкин"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *