Ленивая котлета – быстро, полезно и вкусно!

Ингредиенты:

Фарш – 1,5 кг
Яйца – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

Морковь, чеснок и болгарский перец измельчаем и отправляем в миску.
Сюда же закидываем фарш и разбиваем яйца.
Осталось только посолить, поперчить и перемешать.
Готовый фарш выкладываем в форму для выпекания и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат «Алма-Ата». Именно там я попробовала этот сытный и очень вкусный салат!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *