Салат с пекинской капустой и апельсином

Loading...

Ингредиенты

2-3 моркови;
один апельсин;
половинка лимона;
три яблока;
300-400 грамм пекинской капусты;
рафинированное подсолнечное или оливковое масло;
соль – по вкусу.

Loading...

Приготовление

Пекинскую капусту тонко шинкуем и высыпаем в миску.
Апельсин очищаем от кожуры, разбираем на дольки.
С каждой дольки снимаем пленку, нарезаем кубиками и отправляем в миску с капустой.
Каждое яблоко разрезаем на четыре части, вырезаем сердцевину и очищаем от кожуры.
Нарезаем дольки поперек, тонкой соломкой. Сразу выкладываем в отдельную миску и поливаем соком половины лимона. Все хорошо размешиваем.
Промытую и очищенную морковь натираем на крупной терке, отправляем в салат.
Туда же выкладываем яблоки, перемешиваем и добавляем соль (по вкусу).
Заправляем салат растительным маслом, перемешиваем – и сразу подаем на стол.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Японский блинный торт с чаем Матча
Loading...

Салат с пекинской капустой и апельсином: 1 комментарий

  • 24.03.2020 в 20:08
    Permalink

    Люблю салаты с апельсином. Интересный рецепт, беру на заметку. Спасибо автору за рецепт.

    Loading spinner
    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *