Блинчики с ягодами «По-японски»

Loading...

Ингредиенты:

300 г муки,
3 яйца,
0,5 л молока,
1/2 ст.л. сахара,
1/4 ч.л. соли,
топленое масло,
свежие или замороженные ягоды клубники, смородины, малины,
варенье из любых ягод.

Loading...

Приготовление:
Смешать сырые яйца с сахаром и солью, добавить молоко, размешать и всыпать просеянную муку.
Тщательно замесить тесто так, чтобы не оставалось комочков.
Из получившегося теста выпечь тонкие блинчики. Каждый блинчик свернуть рулетиком, скрепить деревянной шпажкой и наполнить ягодами.
Добавить ягодное варенье в качестве соуса. Готовые блинчики выложить на блюдо, украсив ягодами.
Приятного аппетита!

(Visited 68 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Украшаем выпечку
Loading...

Блинчики с ягодами «По-японски»: 1 комментарий

  • 04.07.2020 в 13:47
    Permalink

    Интересный вариант блинов. Никогда не готовила блины с ягодами, обязательно попробую, спасибо за рецепт.

    Loading spinner
    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *