Нежные банановые маффины

Loading...

Ингредиенты:

-2 спелых банана
-200 г кефира
-200-300 г муки
-2 ст л мелкого изюма
-5 г разрыхлителя для теста (или соды, гашеной уксусом)

Loading...

Приготовление:
Бананы размять вилкой.
Добавить кефир и изюм.
Смешать муку с разрыхлителем.
Перемешать все ингредиенты, замесить тесто (немного гуще, чем на оладьи).
Выложить тесто в формочки для кексов.
Выпекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тушеная курочка, очень вкусно!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *