Рис с овощами и карри

Loading...

Ингредиенты:

Рис (пропаренный) — 1 ст.л.
Лук — 1 шт.
Овощи (замороженная смесь) — 200 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Карри (порошок) — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу

Loading...

Приготовление:
Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить до мягкости на смеси сливочного и растительного масел.
Добавить замороженные овощи, смесь зеленого горошка, моркови и кукурузы, перемешать и томить 2 мин.
Всыпать промытый рис, перемешать.
Добавить порошок карри и черный перец, перемешать.Влить 1,5 стакана кипятка и томить на медленном огне около 15 минут до готовности. Посолить по вкусу.
Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Суфле из семги
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *