Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Loading...

Ингредиенты

Филе куриное 3 штуки
Салат «Айсберг» 3 пучка
Помидоры 2 штуки
Яйцо перепелиное 4 штуки
Сухарики 1 стакан
Сыр 50 г
Чеснок 2 зубчика
Майонез 15 столовых ложек.

Loading...

Приготовление

Отварить филе в течение 25 минут.
Отварить яйца.
Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемещать, вылить в тарелку поверх сыра.
На заправку выложить сухарики.

Приятного аппетита!

(Visited 111 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Закуска из помидор, фаршированные сыром
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *