Сырный пирог с ветчиной

Loading...

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Кефир — 1 стакан
Содa — 0,5 ч. л.
Мукa — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
Масло сливочное
Сухари панировочные или манная крупа:

Loading...

Приготовление:
1. Взбить яйца с солью.
2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
5. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тушенка из свинины, готовим дома.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *