Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами

Loading...

Ингредиенты:

дрожжевое слоеное тесто 1 кг
куриное филе 500 г
шампиньоны или белые грибы 500 г
лук 2 шт.
растительное масло для обжаривания
соль по вкусу
специи по вкусу
мука для раскатывания
молоко для смазывания

Loading...

Приготовление:
1. Размороженное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на квадраты.
2. Грибы, лук и курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Не пересушить. Приправить начинку по вкусу и перемешать.
3. Выложить остывшую начинку на тесто, защипать края.
4. Переложить на противень и смазать молоком. Выпекать пирожки в разогретой до 180 С духовке около 25 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 33 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Язык по-королевски на закуску
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *