Баклажаны с болгарским перцем на зиму

Loading...

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 кг.
Перец болгарский — 12 шт.
Чеснок — 150 г.
Масло растительное — 1 стакан
Уксус 9%- 2 ст. л.
Сахар — 2 стакана
Соль — 2 ст. л.
Петрушка (зелень)- по вкусу

Loading...

Приготовление:
1.Разбавляем томатную пасту водой до получения 3 л сока.
2.Добавляем в сок, растительное масло, сахар, соль и уксус.
3.Нарезаем баклажаны с кожурой, полукружьями, перец соломкой, чеснок режем на мелкие кусочки.
4.Складываем овощи в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 минут до готовности.
5.Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

Приятного аппетита!

(Visited 34 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курица, тушеная в вине, с пряными клецками
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *