Макароны по-флотки

Loading...

Ингредиенты

1 луковица
400 грамм фарша
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
200 миллилитров воды
специи
200 грамм макаронов
соль, перец
растительное масло

Loading...

Приготовление

Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный чеснок.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем подготовленные продукты. Все перемешиваем и тушим в течение 2-3 минут. Затем добавляем фарш и обжариваем, постоянно помешивая, до готовности.
Потом добавляем в него томатную пасту, соль, перец и вливаем воду. Все перемешиваем и тушим еще несколько минут. В это же время добавляем подготовленные специи и еще раз перемешиваем.
Фарш накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.
Отвариваем макароны до готовности, а потом добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем и обжариваем в течение 2-3 минут, а потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 87 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные оладьи в кабачковых кольцах
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *