Макароны по-флотки
Ингредиенты
1 луковица
400 грамм фарша
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
200 миллилитров воды
специи
200 грамм макаронов
соль, перец
растительное масло
Приготовление
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный чеснок.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем подготовленные продукты. Все перемешиваем и тушим в течение 2-3 минут. Затем добавляем фарш и обжариваем, постоянно помешивая, до готовности.
Потом добавляем в него томатную пасту, соль, перец и вливаем воду. Все перемешиваем и тушим еще несколько минут. В это же время добавляем подготовленные специи и еще раз перемешиваем.
Фарш накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.
Отвариваем макароны до готовности, а потом добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем и обжариваем в течение 2-3 минут, а потом подаем к столу.
Приятного аппетита!