Курица с кабачками в сливочном соусе
Ингредиенты:
Курица — 400 Грамм
Кабачок — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Сливки — 120 Миллилитров (33% жирности)
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Щепотка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Приготовление:
Для приготовлении курицы с кабачками в сливочном соусе подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук очистите от шелухи, хорошо помойте и нарежьте небольшими кусочками. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук, добавьте щепотку сахара и обжарьте до золотистого цвета.
Кабачок помойте, обсушите бумажным полотенцем, выложите к луку и обжарьте в течение 5-7 минут.
Курицу помойте, нарежьте, выложите в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
В сковороду вылейте сливки, добавьте соль, хорошо все перемешайте и тушите на среднем огне 20-25 минут.
Приятного аппетита!