Паста с курицей и грибами.
Loading...
Ингредиенты:
— Спагетти — 150 г;
— Грудка куриная — 1 шт.;
— Грибы шампиньоны — 100 г;
— Сыр твёрдый — 80 г;
— Масло сливочное — 20 г;
— Сливки 12% — 100 мл;
— Чеснок — 2 зубчика;
— Соль — по вкусу;
— Перец — по вкусу;
— Мука — 15 г;
— Масло растительное — для жарки.
Loading...
Приготовление:
Отвариваем спагетти.
Филе нарезаем кубиками, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Шампиньоны нарезаем слайсами и добавляем к курице.
После того, как грибы обжарятся, добавляем сливочное масло.
Сыр с чесноком натираем на терке.
Вливаем в сковороду сливки и доводим до кипения.
Отправляем сыр и чеснок к курице и грибам.
Отваренные макароны перемешиваем с курицей и грибами.
Можно подавать.
Приятного аппетита!
(Visited 5 times, 1 visits today)
Loading...