Яйца фаршированные “Матрешки”

Ингредиенты:

яйца — 6 шт.
шампиньоны отварные — 150 г.
сладкий красный перец — 3 шт.
ветчина — 50 г.
соль, перец по вкусу
икра черная — (белковая)
масло сливочное

Способ приготовления:

Яйца сварить и очистить. Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на мелкой терке и смешать с фаршем. Нафаршировать яйца. Из оставшейся от фарша части желтка сделать волосы у ‘матрешек’. Из перца вырезать косынки и ‘повязать’ их ‘матрешкам’. Из черной икры можно сделать у ‘матрешек’ глазки и носик. Фарш: отваренные и измельченные грибы обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной, добавив соль и перец по вкусу. Большую часть желтка смешать с фаршем, меньшую часть оставить для украшения.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *