Яйца фаршированные «Матрешки»
Loading...
Ингредиенты:
яйца — 6 шт.
шампиньоны отварные — 150 г.
сладкий красный перец — 3 шт.
ветчина — 50 г.
соль, перец по вкусу
икра черная — (белковая)
масло сливочное
Loading...
Способ приготовления:
Яйца сварить и очистить. Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на мелкой терке и смешать с фаршем. Нафаршировать яйца. Из оставшейся от фарша части желтка сделать волосы у ‘матрешек’. Из перца вырезать косынки и ‘повязать’ их ‘матрешкам’. Из черной икры можно сделать у ‘матрешек’ глазки и носик. Фарш: отваренные и измельченные грибы обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной, добавив соль и перец по вкусу. Большую часть желтка смешать с фаршем, меньшую часть оставить для украшения.
Приятного аппетита!
(Visited 828 times, 1 visits today)
Loading...