Капустный салат с черносливом и грецкими орехами.
Loading...
Ингредиенты
Капуста 300-400 гр.
Морковь 1 шт.
Чернослив без косточек 100 гр.
Loading...
Орехи грецкие 100 гр.
Лайм 1 шт.
Майонез
Способ приготовления
Чернослив моем и замачиваем в теплой воде на 10 минут.
Капусту тонко шинкуем. Морковь терем на крупной терке.
Капусту и морковь выкладываем в глубокую тарелку, поливаем соком лайма, солим и мнем руками.
Сливаем воду с чернослива и режем небольшими кусочками. Орехи рубим в крупную крошку.
Добавляем в капусту чернослив, орехи и цедру лайма.
Перемешиваем и ставим в холодильник на 20 минут.
Перед подачей на стол заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...