Салат “Обожайка”.

Loading...

Ингредиенты:

Морковь — 300 Грамм
Зелень — 200 Грамм (по вкусу)
Сухарики — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — По вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Морковку моем, чистим и трем на мелкой терке. Чеснок пропустим через пресс и смешаем с морковкой.
2. Дальше – слой зелени. Прикрываем все это дело сухариками и смазываем сверху майонезом.
3. А при подаче просто перемешаем и наслаждаемся простым, но очень вкусным блюдом!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Грузинский суп «Харчо» особый
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *