Пицца в батоне

Ингредиенты:

– батон,
– помидор,
– колбаса,
– сыр,
– майонез,
– масло сливочное,
– прованские травы.

Приготовление:
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Капустный салат с черносливом и грецкими орехами.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *