Оригинальные яблочные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яблоки 4 шт.
яйца 1 шт.
сахар 3 ст.л.
мука
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Яблоки средней величины очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Яйца взбить с сахаром и вылить к яблокам, размешать ложкой. Добавить ванильный сахар и щепотку соли. Всыпать муку и вымесить тесто ложкой. Тесто приобретет консистенцию густой сметаны.
2 Сковороду раскалить и смазать растительным маслом. Ложкой накладывать на сковороду оригинальные яблочные оладьи и жарить до румяной корочки. Если получились слишком жирные оладьи, то можно избавиться от лишнего жира, выложив их на бумажное полотенце.

Советуем так же просмотреть:  Гречневые оладьи с малосольной семгой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *