СЛИВОЧНАЯ УХА .
Ингредиенты:
250 г рыбы (горбуша стейки)
70 г репчатого лука
70 г моркови
180 г помидоров
185 г картофеля
200 мл сливок 10%
3 мл растительного масла
зелень
соль, перец
800-1000 мл воды
Приготовление:
1. Отвариваем рыбу в подсоленной воде.
2. Лук мелко режем, морковь трём на терке — обжариваем на растительном масле.
3. Картофель нарезаем крупными кусочками. Помидоры надрезаем сверху крестом и заливаем водой — оставляем на 10 минут и затем снимаем кожицу и редеем небольшими кусочками.
4. Добавляем помидор к луку с морковью и тушим немного.
5. Из бульона достаём готовую рыбу и отправляем в него картофель.
6. Провариваем пару минут и добавляем обжарку и возвращаем рыбу, порезанную кусочками.
7. Приправляем перцем и зеленью. Вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем.
Приятного аппетита!