Паста с фаршем и томатной пастой.

Loading...

Ингредиенты

Паста — 300 гр.
Фарш свино-говяжий — 400 гр.
Лук — 1-2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л .

Loading...

Соль
Орегано
Растительное масло

Способ приготовления

Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке.
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
К луку добавляем фарш. Солим, добавляем орегано.
Периодически мешаем и жарим до готовности фарша.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим пару минут.
Готовую пасту откидываем на дуршлаг и выкладываем на тарелку.
На пасту выкладываем фарш, сверху посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пряный маринад для лосося
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *