Печень по-венециански

Ингредиенты

Печень (говяжья) – 500 г.
Лук – 3 шт
Мясной бульон – 0,5 стакана
Масло оливковое – 3 ст.л ложки
Масло сливочное – 3 ст.л ложки

Вино белое сухое– 4 ст. ложки
соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу

Способ приготовления

Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое, тушить лук до золотистости, затем влить мясной бульон и тушить еще 3 мин.
Печень говяжью нарезать не большими полосками, добавить к луку и хорошо перемешать, добавить вино, посолить и поперчить по вкусу, тушить на сильном огне 10 мин.
При подаче посыпать мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Диетический салат с куриной грудкой и сладким перцем
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *