Печень по-венециански

Loading...

Ингредиенты

Печень (говяжья) – 500 г.
Лук – 3 шт
Мясной бульон – 0,5 стакана
Масло оливковое – 3 ст.л ложки
Масло сливочное – 3 ст.л ложки

Loading...

Вино белое сухое– 4 ст. ложки
соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Способ приготовления

Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое, тушить лук до золотистости, затем влить мясной бульон и тушить еще 3 мин.
Печень говяжью нарезать не большими полосками, добавить к луку и хорошо перемешать, добавить вино, посолить и поперчить по вкусу, тушить на сильном огне 10 мин.
При подаче посыпать мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные бедрышки с вялеными помидорами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *