Баклажаны фаршированые грибами и сыром
Loading...
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Яйца — 3шт.
Масло сливочное — 2 ст ложки
Loading...
Грибы — 200 г.
чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления
Хорошо промыть баклажаны, отрезать ножку, разделить на две части, чайной ложкой удалить семена, затем опустить в кипящую подсоленную воду на 5 мин.
Готовим фарш, мелко режем яйца сваренные в крутую, режем грибы и жарим до готовности, сыр и сливочное масло трем на крупной терке. Все перемешиваем, солим по вкусу.
Готовым фаршем фаршируем баклажаны и обильно посыпаем сверху остатками сыра.
Смазываем противень сливочным маслом, укладываем баклажаны и выпекаем 30 мин при температуре 180 градусов. В конце посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...