Баклажаны фаршированые грибами и сыром

Loading...

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.
Яйца — 3шт.
Масло сливочное — 2 ст ложки

Loading...

Грибы — 200 г.
чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу
соль — по вкусу

Способ приготовления

Хорошо промыть баклажаны, отрезать ножку, разделить на две части, чайной ложкой удалить семена, затем опустить в кипящую подсоленную воду на 5 мин.
Готовим фарш, мелко режем яйца сваренные в крутую, режем грибы и жарим до готовности, сыр и сливочное масло трем на крупной терке. Все перемешиваем, солим по вкусу.
Готовым фаршем фаршируем баклажаны и обильно посыпаем сверху остатками сыра.
Смазываем противень сливочным маслом, укладываем баклажаны и выпекаем 30 мин при температуре 180 градусов. В конце посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Чуду с творогом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *