Баклажаны фаршированые грибами и сыром

Ингредиенты

Баклажаны – 2 шт.
Яйца – 3шт.
Масло сливочное – 2 ст ложки

Грибы – 200 г.
чеснок – 3 зубчика
Зелень – по вкусу
соль – по вкусу

Способ приготовления

Хорошо промыть баклажаны, отрезать ножку, разделить на две части, чайной ложкой удалить семена, затем опустить в кипящую подсоленную воду на 5 мин.
Готовим фарш, мелко режем яйца сваренные в крутую, режем грибы и жарим до готовности, сыр и сливочное масло трем на крупной терке. Все перемешиваем, солим по вкусу.
Готовым фаршем фаршируем баклажаны и обильно посыпаем сверху остатками сыра.
Смазываем противень сливочным маслом, укладываем баклажаны и выпекаем 30 мин при температуре 180 градусов. В конце посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Постный апельсиновый кекс. Невероятно вкусная выпечка
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *