Аппетитная капустная лазанья

Loading...

Ингредиенты

Крупный кочан капусты — 1 шт
Филе любого мяса — 700 гр
Лук — 3 шт
Сметана — 200 мл
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 4 столовые ложки
Твердый сыр — 100 гр
Растительное масло
Зелень
Соль и специи по вкусу

Loading...

Приготовление

В первую очередь удаляем из кочана кочерыжку и на несколько минут отправляем в кипящую воду. После чего охлаждаем под струей воды и разбираем на листья.
Очищаем лук и мелко нарезаем его. Используя терку, натираем на крупной фракции морковь. Отправляем подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться.
Добавляем сюда мясо, предварительно пропущенное через мясорубку. Продолжаем процесс четверть часа, солим, добавляем специи и зелень.
Берем форму для запекания, смазываем маслом и выкладываем слоями листы капусты, подготовленный фарш и тертый сыр. Верхний слой должен быть из капусты.
Сметану объединяем с томатной пастой и растительным маслом. Затем заливаем подготовленное в форме.
Отправляем в разогретую духовку запекаться под крышкой 30-40 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 73 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Хек с овощами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *