Рыбный суп с перцем и оливками

Ингредиенты

Филе любой белой рыбы – 300 г.
Сладкий перец – 1 шт
Помидор – 1 шт
Паста томатная – 1 ст ложка
Лук – 1 шт средний

Морковка – 1 маленькая
Картофель – 3 шт
Оливки – 5 шт
Молотый красный перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Способ приготовления

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле до легкой золотистости.
К луку и морковке добавить помидоры порезанные кубиками и томатную пасту, тушить на маленьком огне 5 мин.
Пока овощи тушатся вскипятить воду, добавить картофель кубиками и перец, варить почти до готовности картофеля.
Добавить поджарку, добавить филе рыбы порезанное кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
Варить до готовности рыбы, после добавить оливки нарезанные кружочками.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Как правильно готовить стеклянную лапшу
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *