Салат с ветчиной и фасолью

Ингредиенты

Фасоль – 200 г
Ветчина – 150 г
Картофель – 2 шт

Лук – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Майонез – по вкусу
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу

Способ приготовления

Фасоль залить водой и оставить на 1 час, затем отварить до готовности.
Картофель и яйца отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками.
Лук нарезать мелко, ветчину мелкими кубиками.
Все перемешать, заправить майонезом, добавить зелень и посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Апельсиновый пирог "Торопыжка" - за 10 минут в микроволновке
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *