Салат с ветчиной и фасолью

Loading...

Ингредиенты

Фасоль — 200 г
Ветчина — 150 г
Картофель — 2 шт

Loading...

Лук — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления

Фасоль залить водой и оставить на 1 час, затем отварить до готовности.
Картофель и яйца отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками.
Лук нарезать мелко, ветчину мелкими кубиками.
Все перемешать, заправить майонезом, добавить зелень и посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как проверить продукт на качество
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *