Новогодний мясной пир

Loading...

Ингредиенты:

• филе свинины или балыка 500-700 гр.;
• помидоры 2 шт.;
• сыр твердый 100 гр.;
• соль по вкусу;
• паприка по вкусу;
• перец по вкусу;
• зелень для украшения;
• оливки черные консервированные для украшения 5 шт.

Loading...

Приготовление:
1. Мясо промыть и обсушить. Разрезать на ломтики, не дорезая до конца.
2. Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора.
3. Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С.
4. Открыть верх и поставить еще на 10 минут в горячую духовку для того что бы вверх мяса подрумянился. Выложить на блюдо украсить зеленью и оливками.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат "Лисичка"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *