Это точно не проект «АвтоВАЗа»? Aurus Senat за 18 млн рублей шокировал эксперта – чем тут можно гордиться?

Loading...

«Президентский» лимузин скрипит, словно LADA Priora.

Loading...

Пока простые водители ожидают официальной премьеры Aurus Senat, некоторым профильным блогерам уже удалось познакомиться с ним поближе. И впечатления оказались крайне негативными во всём, начиная с экстерьера и заканчивая салоном.

Aurus Senat представляет собой премиальный лимузин проекта «Кортеж», который изначально разрабатывался, как «президентский» автомобиль, однако в итоге решено было выпустить его в мелкосерийный тираж. Приобрести авто сможет любой россиянин, который захочет выложить за него 18 миллионов рублей. Но как выяснил обзорщик Эрик Давидыч, отдавать такие деньги попросту не за что, ведь «Сенат» собран крайне топорно.

Не исключено, что блогеру не повезло с выставочным экземпляром, но с другой стороны – потенциальные покупатели должны понимать, за что они отдают деньги, за которые можно купить три Toyota Land Cruiser 200 в «люксовой» комплектации. Пластиковые вставки в нижней части бампера скрипят и «ходят» от малейшего воздействия, лакокрасочное покрытие кузова Aurus Senat «плывёт», что отчётливо видно на передних стойках, а на стыках кузовных элементов остался песок – маляры, видимо, думали, что красят Hyundai Solaris, а не авто за 18 000 000 рублей.

На стыке лобового стекла и крыши резинки не подогнаны друг под друга, а чтоб это оставалось незаметным, «мастера» подкрасили их кисточками. Светодиодные поворотные фонари, встроенные в зеркала заднего вида, изнутри покрыты пылью, сквозь радиаторную решетку свободно прощупываются саморезы, на дверях изнутри нет никакой защиты – пластик в сочетании со сваркой «торчит» наружу без малейшего стеснения, а стыки у задней оптики «гуляют» на 4-5 миллиметров.

Loading...

Вызывает вопросы и салон «выставочного» экземпляра Aurus Senat. По словам обзорщика, внутри стоит запах китайского авто, подлокотник скрипит, как на LADA Priora, мультимедиа не работает вовсе – статичная картинка заставки и ничего больше. Даже возникают сомнения, что «Сенат» – не дело рук «АвтоВАЗа», настолько тут всё плохо. Что примечательно, этот автомобиль называют российской «гордостью», но непонятно, чем тут можно гордиться.

Советуем так же просмотреть:  «Мы обязаны выпускать такие серийно»: Башкирец за мешок сахара выменял мотоцикл «Днепр» и превратил его в кастом – сеть в восторге

versiya.info

Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *