Завитушки с луком и чесноком

Loading...

Ингредиенты:

Молоко – 130 мл.
Мука – 300-350 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие – 5 гр.
Начинка:
Чеснок – 3-4 зуб
Сыр -50-100гр.
Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок.

Loading...

Приготовление:
Из молока, сливочного масла, сахара, соли, дрожжей и муки замешиваем тесто. Дадим тесту постоять 20 минут.
Раскатываем в тонкий пласт, смазываем его сливочным маслом, посыпаем зеленью и сыром смешанным с чесноком.
Сворачиваем в рулет и нарезаем на полоски. Запекаем в духовки при 180 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 52 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Кёфте из баранины – национальное блюдо турецкой кухни
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *