Французские тонкие блинчики

Loading...

Ингредиенты:

Холодное молоко — 1 стакан
Холодная вода — 1 стакан
Яйца куриные — 4 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 4 ст. л.
Оливковое масло – 1 ч..л.

Loading...

Приготовление:
Смешайте в блендере молоко, воду, яйца и соль.
Добавьте муку и масло и взбивайте на самой высокой скорости в течение 1 минуты.
Накройте тесто и уберите в холодильник минимум на 2 часа.
Разогрейте сковороду с маленьким количеством оливкового масла.
Приготовив первый блин, вы поймете достаточно ли жидкое по консистенции тесто. При необходимости добавьте немного воды — по ложке за раз.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мегрельские "Хачапури" на завтрак
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *